娃哈哈生产的爱迪生奶粉怎么样?

有在使用本产品的,或者对本产品了解的,请给个评价,对比其他奶粉有什么优势和缺陷。。还有市场的价格。

推荐回答

没有吃过,我们家的宝宝都是和高培的迪唯恩瓣立堡,是生物活性配方奶粉,宝悟玻宝消化吸收非常航厘好!我比较顶这块奶粉。

邝清昶_Q6VM   2011-03-03 13:37

其他回答

我家宝宝喝了挺好的,比较清淡,但不知道为什么现在很少人买

娃哈哈号称荷兰原装进口,和美素是一个厂家的,正巧, 我家宝宝吃过爱迪生奶粉,也吃过荷兰本土美素和国内美素。以下是我的评价: 从粉末外观看,三者都差不多,颗粒流动性比较好,易溶解(这点,比我其它喝过的奶粉都 要好,粉末干燥不粘),包装的设计也和本土及国内美素是一样的,小匙的色彩,形状也是一样的。 此外...,口感上,都属比较清淡,这点又是和别的奶粉不一样的。不含已基香兰素。 娃哈哈在09年推出爱迪生,当时正是国内奶粉问题百出的时候,娃哈哈是大牌,敢于顶风而上的,其品质一定是过硬的,我感觉这个的确是美素一个厂家生产的。

全部展开 收起
pity19821982    2012-05-17 14:01

原装进口。荷兰奶源,瑞士工艺,配方也较先进。不错的。你自己在网上多了解一下啊。

很好哇!宝宝喜欢喝!抵抗力也好很多!值得信赖的品牌!