我家宝宝已经一个月十七天了,现在睡觉还是用被包着,但是夜里他总是使劲挣,呼呼喘粗气,不给他包还怕他冷,屋里大概23-24度,请问多久可以不用包被,直接穿衣服睡呢

鲜荏苒_XKHt    2012-06-06 14:27

满意回答

卧室的温度已经很高了是不用给宝宝裹被子的。这个宝宝就会容耗索相易热着的哦。以后生残也就会究舞容易生病的。不好带呢。只要给宝宝穿线衣然后盖一个被子就可以了。或是给宝宝用睡袋的呢。

藩天工_qvms   2012-06-06 14:36

其他回答

宝妈,宝宝用力是在长身体呢,我家宝小时候也是, 三个月 以后就不会了,室内温度23度不需要包包被吧,穿件单衣一件薄外套就够了,多了也不舒服,而且还能把宝宝闷出病了,我家宝小时候室温2、3度,我都只给穿三件衣服加一条薄包被,和大人差不多,这样抵抗力还好些,宝宝穿的和大人一样多就好,别一层又一层的捂着,...多难受,宝宝又不会说

全部展开 收起
常可昕_4NIV    2012-06-06 14:52

可以不用包了 家里温度也不低啊 直接 穿衣服 睡就好了

亓飞阳_25lf    2012-06-06 14:50

你现在就可以给她 穿衣服 盖被睡了

游代容_GsYD    2012-06-06 14:38

我家 室温 20度左右,一个棉肚兜,一个衬衣,一个薄袄子…跟我盖一个被窝

五飞兰_Qgei    2012-06-06 14:29