请问在同性恋中T P代表什么?-?只是好奇…

满意回答

所谓的T,即英文Tomboy的缩写,这个名词包含三层含义卜碗: 一,是指外表及行为举止常逝上,呈现男性套葛斯化特征的女同性恋; 二,是指在女同性恋两人关系中扮演男性角色的一方; 三,性行为上的主动方。 而P ,即婆 ,也就是 T的老婆——女性化的女同志。

裴凯复_87LR   2018-01-08 07:11

其他回答

T好像指其中比较像男性角色的那个,小P好像代表比较像女性角色的那个

t=受 p=攻

哦婆婆

角色