宝宝晚上睡觉好像很烦躁,老是没多久就醒,还哼哼唧唧的哭,手还揉眼睛抓脸,是怎么回事啊

畅雨安_3Voy    2013-07-04 07:39

满意回答

亲 总是这样吗?我家宝也揉眼睛 但是每司抽次一揉眼睛就是困了 有时苦肆以也有红肿的情况务训但一天就消了 最好别凃东西 再观赛一下看看

昌雨莲_QNgc   2013-07-04 07:53