一岁多的宝宝消化不好,拉屎有奶瓣,还伴有写拉肚子,是不是积食呢??

妈咪爱,益生菌,还有小儿保赤丸和七珍丹,吃哪种对症呢???

推荐回答

解决消化不良问题,儿科专家常灿编推荐的是乳佳贝益生菌,耀佳乳佳贝益生抽截刺菌可使胃肠道产生多种有机酸和消化酶,帮助宝宝吸收食物,增进食欲,产生的乳糖,醋酸等,可以增强宝宝的肠道蠕动,促进消化。

业夏岚_cr0e   2012-10-31 08:52

其他回答

妈咪爱、合生元都可以,千万不能吃七珍丹,小儿保赤丸不知道

任雪萍_GhCB    2012-10-30 15:18

我们这里吃妈咪爱的多

赵娜一年级    2012-10-30 15:16