宝宝一岁半,半夜突然大哭 两天前吃隔了,吐了几次,去医院开了消积食药,吃后还拉肚子,但精神很好!跟

宝宝一岁半,半夜突然大哭.两天前吃隔了,吐了几次,去医院开了消积食药,吃后还拉肚子,但精神很好!跟平时一样!请问哭闹是不是肚子疼?
138*****496_G4xu    2014-10-20 11:33

其他回答

宝宝主要是由肠胃炎引起的这些症状,和宝宝的平时饮食或者是着凉都是有关系的,宝宝的哭闹和肚子疼是有关系的,宝宝的情况要及时调理,以免影响宝宝发育,饮食要少食多餐,严重的情况下是可以口服一些调理肠胃的药物治疗的,没有效果时最好是及时医院治疗。

儿科医生琪乐    2014-10-21 12:52

有可能肚子不舒服吧

千四五    2014-10-20 13:07