孩子2岁半,右脚走路脚尖有点向里

  岁半 右脚走路脚尖有点向里,
卷古兰_RjTg    2014-07-18 00:30

满意回答

您好,很高兴为您解答,根据描述来看,这种情况要注意缺钙等原因造成的生长痛的可能,以及患处的软组织寸贸锅损伤造成的可能,以及膝关节炎等疾病造成的可能,这种情况也要注意是否存在其他异常表现的可能,如低热等。 这种情况首先就是稳定情绪,适当的多休息,充分放松自己,注意对患处的保护,适当的补充钙质,必要时到正规医院的儿科进行诊治,如患处府寸的光片概笼的检查等,并且根据检查结果制定合理治疗措施,祝患者早日康复。

旅易云_7kbe   2014-07-18 00:52

其他回答

有点内八字,可以给他右脚也穿一只左脚的鞋,据说这招挺好用的,穿几天就能过来。

元茗雪_g6Na    2014-07-18 00:59

你好宝宝缺钙,可以口服钙尔奇D片,多晒太阳和多吃骨头汤和鲫鱼汤瘦肉

周荌荌_tRXh    2014-07-18 00:58

您好,建议先让孩子带孩子去检查一下,看骨头发育的情况,然后在通过平时的训练,帮助孩子矫正走路的方式。

长孙兰泽_cDaF    2014-07-18 00:55