我的宝宝一岁半,在前几天发现他的右脚走路的时候不敢用力,看着也不红也不肿的,看他走路就是不敢用力

我的宝宝一岁半,在前几天发现他的右脚走路的时候不敢用力,看着也不红也不肿的,看他走路就是不敢用力,这是怎么回事呢?
姐现在很烦    2014-06-22 13:48

其他回答

你好,有的是宝宝被摔倒了,然后产生恐惧也是会这样的,可以多鼓励,多帮助一下宝宝的。

我是猫咪8    2014-06-23 20:09