我以前追一个女孩 但是她有对象 我给她表白了 她拒绝了我 但是平时我偶尔给她聊天 她还是理我 后来

我以前追一个女孩 但是她有对象 我给她表白了 她拒绝了我 但是平时我偶尔给她聊天 她还是理我 后来她和她对象分手了 我就开始追她了 我们聊天聊的挺暖味 我对她很好 她对我还行 但是我现在发现我只是她的备胎 怎么办 怎么拿下她 她是个温柔 稳重 腼腆的小女生

满意回答

你真的觉得她是个温柔 稳重 腼腆的小女生?你都是备胎了,你依然觉得她是个温柔 稳重 腼腆的小女生?亲,醒醒吧,该放手了,她就算喜欢你,也只是喜欢被你喜欢的感菜险觉而已,换句话说,你压根就不存在啊,老兄,还不如找一个你真心对她悼匪她真心对你的,这样下去,只会苦了自己啊,我知道要放弃自己喜欢栋掏纺的人很痛,但你继续下去更痛,不要自欺欺人咯

匿名用户   2016-01-06 10:11

其他回答

感情忽当儿戏,她能甩掉别人,她也能甩掉你!记住,别用情太深!

感情是不能用东西或者备货来表达的,两个人合的来才会走在一起!所为,千里姻缘一线牵!

额,备胎,,,除非你有办法能让她的男神拒绝她,否则,还是得不到她。

亲,你既然说她把你当备胎,那就说明这女生没有你想像的那么简单,太有心机了,我也是女生,所以可能了解一点,不提倡你再去追,女生的虚荣心很强,男人要活的自信,坚决不做备胎

母婴用户826989256    2016-01-06 09:56