服用酒石酸托特罗定片能吃海鲜吗?

  前医院开了2盒,期间有喝酒又反复了,第二天尿频和尿少又强烈了,尿检正常.
鄂海融_F4Pv    2014-08-30 02:01

满意回答

酒石酸托特罗定用于治疗由膀胱刺激而引起的小便失禁、 尿频 和 尿急 等症状露肿战瓦叹该药然劳不会导致你说的腰背部疼痛感的,建议你同时检查一下肾区的 B超 看看,估计是其他肾病等引起的,不是不良反应

浑嘉树_egDm   2014-08-30 02:14

其他回答

多长时间很难给你一个具体的 数字 ,你的症状完全消失了那么建议你可以继续服用2天就够了不用一直服用完毕的,,或者可以到另外一个医院复查看结果如何,然后再进行具体的药量的调整

释宏博_ihnE    2014-08-30 02:27

不知道你的膀胱炎是如何诊断的,做过膀胱镜吗酒石酸托特罗定片可以长时间服用,不过要诊断明确的前提下,以免贻误病情,错失治疗时机

薛怡璐_oeKN    2014-08-30 02:13

你好,也是可以的,具体的用法当地医生指导下用药

沃幼枫_c6Nq    2014-08-30 02:04