孩子是该管呢,还是顺其自然呢,老大现在1岁9个月,有点说啥也不听的感觉,但是他要很感兴趣的东西你又

孩子是该管呢,还是顺其自然呢,老大现在1岁9个月,有点说啥也不听的感觉,但是他要很感兴趣的东西你又会觉得他什么都听的懂,而且很注重,没招
张傲然妈妈    2014-06-17 20:22

其他回答

您好,宝宝慢慢的大了,都有自己的想法,在说了,宝宝现在都很聪明,宝妈妈一定要站在孩子的角度想问题的啊

有法律制裁你的    2014-06-19 18:16