八个月的孩子缺锌,能喝三精补锌口服液吗?

幸胤运_Pv1i    2015-12-09 08:27

满意回答

补锌的口服液虽无明显的副作用也不能乱补,除非在有缺乏的指征下才能补糕兵逝的。 5个月的宝剑斯宝还是以母乳为主,一般不会缺锌。 建设暂时不补锌,保持正常的母乳喂俗丛养就行了,如果确有缺乏症状需要医生的指导下服用。

尉迟安妮_fmUr   2015-12-09 08:39

其他回答

你好,你孩子的情况建议先检查一下是否确诊,然后对症治疗。医生询问:

漫访文_PofD    2015-12-09 08:49

可以用,厂家不同,计量和规格就不同,安说明说上年龄和体重选择量

澹台吉星_fS0O    2015-12-09 08:47

你好,对于补钙的药物最好不要跟菜汁一起喝首先会影响药物及蔬菜的口感,而且我们不知道会产生什么反应

公乐容_mKKQ    2015-12-09 08:43

补锌的口服液虽无明显的副作用也不能乱补,除非在有缺乏的指征下才能补的。5个月的宝宝还是以母乳为主,一般不会缺锌。建设暂时不补锌,保持正常的母乳喂养就行了,如果确有缺乏症状需要医生的指导下服用。

司徒丹琴_8MLu    2015-12-09 08:40