麻疹、流行性腮腺炎、风疹三联疫苗

医生:您还!我的宝宝是2002年2月18日出生,现在医生征询意见,问是否要打。因为听说三种疫苗同时打不好。请帮忙解答。谢谢!
宾访天_LfSb    2014-06-11 08:14

满意回答

出生:乙肝(+)一个月:乙肝(+)二个月:脊髓灰苦惑殖质炎(+)三个月:百白破(+)、脊髓灰质炎(+)四个月:百白破(+)、抽间脊骨灰质司辨炎(+)五个月:百白破(+)六个月:乙肝(+)、流脑(+)八个月:麻疹一岁:乙脑(+)一岁半:麻疹(+)加、流脑(+)加、乙脑(+)加

锺离傲冬_qylx   2014-06-11 08:15