宝宝满月后有时干呕 有时咳嗽 还玩吐沫 嗓子有时还咕噜咕噜的 像有痰 42天去医院体检医生说是

宝宝满月后有时干呕 有时咳嗽 还玩吐沫 嗓子有时还咕噜咕噜的 像有痰 42天去医院体检 医生说是呛的 拍了个肺子的片子说不太严重开了药回来吃 是热炎宁合剂 小儿咳喘灵口服液 头孢呋辛酯颗粒 宝宝一吃头孢的那个就吐奶 不敢给吃了 吃前两个呢 吃这两个药是不是会不舒服啊 自从吃上了药宝宝就总闹 没以前省事了 以前两天一次大便 现在有时一天要2次 宝宝是吃奶粉的一直 大家帮帮忙看看 谢谢
158*****271_3UEF    2014-12-25 17:48

其他回答

去医院看看放心

135*****567_ijxE    2014-12-25 20:40

你好,孩子这情况可能是存在上呼吸道感染了,可喝蛇胆川贝液的, 但应该注重抗菌消炎的药物同用,配合雾化吸入更好的,可试试这方法。

刘春英医师    2014-12-25 18:09

去医院问问医生

CJR    2014-12-25 18:00