因小孩断奶导致乳房变小怎么办?

穿穿我以前的乳房还算正常,一般吧,可自从我家的小孩断奶后,没有注意保护,就是因为那段时间断奶会乳房胀疼,所以就拼命的挤,又吃些断奶的东西,还有因为疼嘛,就好长时间没有穿胸罩,导致后来乳房就变小了好多,我想问一下知道的朋友有没有什么办法可以使乳房像以前一样恢复正常?谢谢!

其他回答

母乳喂养的妈妈会有这样的情况,一般过一段时间会慢慢恢复,但不可能恢复到以前了,只能穿有支撑的文胸,平时自己做做乳房按摩,适当吃些脂肪类食物。

宝妈你好,给宝宝哺乳后觉得就不会恢复到以前的那样了,这就是做妈妈不容易,什么都要付出。

我想应该是已经定型了吧。

听说断奶后=乳房都会变小的。我的都有一点下垂了呢。。。郁闷。

慢慢的就恢复了。。。。