急性肠胃炎打吊瓶也没好现在胃痛已经一

  急性肠胃炎打吊瓶也没好现在胃痛已经一个多月了是怎么回事
斐明智_QSkL    2014-12-07 20:36

满意回答

你好急性胃肠炎用 抗生素 是不能解决根本问题至于说为什么是因为不干净的食物破坏了消化系统的环境人体表现出一系列排减眠外的恶心 呕吐 腹泻 胃痛的症状这是人自救的自我保安逝护反应在这种情况下不是用抗生素来解决的而是将这些不垃筛竞干净的东西排出去就可以了建议你买一个参苓白术散、黄连素或者木香顺气丸调理一下就可以了

兆寄蕾_ivsR   2014-12-07 21:05

其他回答

你好急性 胃肠炎 用抗生素是不能解决根本问题至于说为什么是因为不干净的食物破坏了消化系统的环境人体表现出一系列排外的 恶心 呕吐腹泻 胃痛的症状这是人自救的自我保护反应在这种情况下不是用抗生素来解决的而是将这些不干净的东西排出去就可以了建议你买一个参苓白术散、黄连素或者木香顺气丸调理一下就可以了

禹暄美_Pcmr    2014-12-07 20:54

你好急性 胃肠炎 用抗生素是不能解决根本问题至于说为什么是因为不干净的食物破坏了消化系统的环境人体表现出一系列排外的 恶心 呕吐腹泻 胃痛的症状这是人自救的自我保护反应在这种情况下不是用抗生素来解决的而是将这些不干净的东西排出去就可以了建议你买一个参苓白术散、黄连素或者木香顺气丸调理一下就可以了

占蓉蓉_4Nln    2014-12-07 20:50

你的情况因该还是慢性胃肠炎的表现由于疾病由急性转为慢性所以恢复起来时间相对长一些建议不必过于担心首先饮食注意是必须的忌生冷辛辣的食物暂时不要饮酒另外就是按时服药口服奥美拉唑

集素昕_gaoP    2014-12-07 20:36