宝宝两个多月了,体重身高都不达标,能吃能睡,就是拉屎次数多,还办有颗粒,怎么回事?是不是消化不良?

宝宝两个多月了,体重身高都不达标,能吃能睡,就是拉屎次数多,还办有颗粒,怎么回事?是不是消化不良?吃妈咪爱可以吗?急
超级无敌奶爸    2014-06-16 13:14

其他回答

你好一般这个时候向你家宝宝这样的情况明显可能都是因为有些受凉引起的消化不良,需要及时的注意保暖的,可以吃点妈咪爱

adfaffq    2014-06-16 16:27

可以,鸡内金散也可以

缘来是你_PVS0    2014-06-16 13:22