宝宝带金银首饰好不好

其他回答

只要不刮到宝宝,应该没有什么不好的地方

宝宝佩戴首饰隐患多。下面列举些危害,供妈妈们参考 (1)易伤皮肤。 宝宝皮肤娇嫩,所戴饰物会刺激摩擦局部皮肤,使皮肤受到损伤。 (2)易发生意外。 宝宝生性好动易把饰物放嘴里啃咬。这样容易发生意外。 (3)皮肤过敏。 有过敏体质的宝宝带首饰后会全身奇痒难受。 (4)放射病。 首饰里含有放射性元素,皮...肤长期受辐射,会引发放射性首饰病。 首饰只能寄托一种善意的美好的祝福,在宝宝佩戴首饰愈来愈热的今天,希望每个父母理智地做出选择。

全部展开 收起

七个月婴儿手脚热头不热是怎么回事?

可以带的,不要带太重的就行。

宝宝还小,最好是不要带,宝宝容易咬那个玩的,还容易弄丢的,等大一点后再带吧