我是母乳喂养宝宝,这两天右胸肿胀疼痛,摸起来无硬块,这是怎么了?要怎么解决?

母乳喂养宝宝现在已经快5个月了,这两天开始右胸部肿胀疼痛,但摸起来没硬块,这是怎么回事,要怎么解决?
诸寻桃_xK7d    2011-02-26 09:13

满意回答

是不是挤暖捆到了,有个土方法可以试一试,就怪锅化是用梳子从上它耗往下梳,力度不要太大,每次约20分钟。

匿名用户   2011-02-26 14:54

其他回答

要小心得乳腺炎,查一下乳头上有被宝宝咬破吗,如有,用金霉素眼药膏涂然后第一热敷,二把奶吸空,再不行只能上医院救治.

彭心远_mJwf    2011-02-26 09:56

去医院看看吧