我儿子十七个月,发现右腹股沟疝气,一直不是很严重自己都可以回去,就想着太小最好不手术,可是昨晚卡住了,去医院大夫给他复位,他哭了,很疼的样子,我现在想起他可怜的

眼神心都碎了,人生老病死是必须的,可是宝宝这么小为什么也要受这些罪。我现在不知道是不是只有手术这一条路,但是很想他能遇到奇迹,但是又怕他再卡住去遭那份罪,好怕好怕。有什么痛苦加在我身上不可以吗?
轩辕令梅_5Cm4    2012-11-07 22:11

满意回答

尽量少给宝宝哭,卡住就赶快去医院让医生给复位!俺家18个月给做手术了,和你家的一样!手术30分钟,进去到出来,麻婚务醉之后哭了5.6个小时,该吃吃该玩玩,之前也心疼!疝气怠富源带俺也买了,聪慧的,买了2疗程,看效果也不怎样,只是带的时候,自己下来玩的时候不掉挎稼下来,要是哭的厉害,还是会突出的!

瑞代灵_w3Ar   2012-11-07 22:26

其他回答

亲。是的啊 现在可以手术的啊 越大越严重啊

幸沈靖_3w6B    2012-11-07 22:34

理解你的痛苦,我的儿子在不满一岁时也发生了这个情况,做了手术。心疼。不做风险更大,有的延误时间还出现肠坏死。

蒯乐容_r5Uw    2012-11-07 22:28

我家的在1岁的时候也发现有,去年5月的时候去儿童医院看给开了疝气带,不过我家小孩太皮了不肯用唉,白白浪费了,后来过年前做了手术,现在没事了= = 疝气带我还有一盒没用过呢,如果你有兴趣可以半价转给你试试哇

万芳蔼_a5lp    2012-11-07 22:24

我妹的小孩也是这样,后来手术了。。。一周多的时候手术的。。。现在孩子六七岁了~好好的呀

扬淑兰_EV4H    2012-11-07 22:16