还有一周满月,今天不知道怎么了,宝宝一天就睡了2个小时,一直在怀里抱着刚要睡着以放下就哭,而且刚喂

还有一周满月,今天不知道怎么了,宝宝一天就睡了2个小时,一直在怀里抱着刚要睡着以放下就哭,而且刚喂完奶还找奶嘴,放到嘴里还不吃,就是哭
Burning╭ァ    2014-06-13 20:13

其他回答

你好,小时候的宝宝出现这样的情况都是正常的,而且也是比较普遍的,需要及时的给宝宝补充维生素ad滴剂的

adfaffq    2014-06-14 13:40

宝宝肚子不舒服了,把手搓热放在宝宝肚子上直到手心发潮,再吃复方胰酶散即便宜又管用,我家宝宝也是这么弄好的

快乐宝贝我爱你    2014-06-13 20:45

我儿子也这样

昕然    2014-06-13 20:26