梦幻诛仙前六十五级应该带什么宝宝啊?有什么好的介绍一下

推荐回答

麒麟 ,真的 弄个好沙恨点的法功资质 满的最好,一般60级麒麟法功就呈法能到3400 我的就是 法功资质成残垃脚长都是满的

匿名用户   2012-08-06 09:42

其他回答

65J现在又蝴蝶仙子。。。雷鸟人自身的技能就很多。。现在雷鸟人也很抢手。。还有天兵。。因为天兵装饰很好看 所以带的人也很多的

65级一般带麒麟、妖人、剑齿,BY或者妖兽,5技能以上吧。麒麟是法攻宠,单-这个是靠自己打书化身打上去的有钱人的游戏。如果要最轻松的看宝宝,就是