宝贝8个月 每次一感冒着凉肚子就会消化不良和涨 最重要的就是不吃饭,看医生吃了药,感冒好了 就是吃

宝贝8个月。每次一感冒着凉肚子就会消化不良和涨。最重要的就是不吃饭,看医生吃了药,感冒好了。就是吃的很少。到底怎么了。请问一下
____独立、XM    2015-01-25 05:24

其他回答

您好,您孩子考虑是消化不良的表现,建议口服山麦健脾口服液和藿香冲剂或四味脾胃舒颗粒试试 ,尤其不要吃不消化的食物. 不要吃不消化和油腻的或生冷的食物.吃稀饭最好啊,饮食要清淡,多喝水啊.补充充足的水分啊.

lijie020826    2015-01-25 09:18

现在这么冷!肚子有凉气当然不舒服

⊙﹏⊙_TVkH    2015-01-25 06:02