宝宝醒着的时候不爱吃奶,只有一睡醒才吃,是电脑的辐射吗?宝宝刚满3个月

推荐回答

这应该是习惯问题浅法吧,每个宝宝吃奶的习惯都不太一样,不过只要饿了就会吃筛灿兵。没关系,只要饮食睡眠都规律就没问题的。不过还是尽量不要对电脑,因为电脑的辐射还是比较布贸的在,尤其是电脑背后,还有手机和电视。

庾慧美_OfKy   2011-06-28 09:21

其他回答

是习惯,不是电脑幅射.不过,不要在宝宝睡觉的屋子里摆放电脑,电磁幅射影响睡眠质量.

文乐芸_XO80    2011-06-28 12:40

应该不是电脑辐射!每个宝宝的饮食规律不太一样!只要孩子吃的饱,精神好,就不必太过担心!这只是习惯问题!等宝宝稍大一点,可以在大人的帮助下慢慢纠正不良习惯!现在宝宝还小,不要强迫他!通常宝宝和我们一样,感到饿的时候就会主动吃的!祝宝宝健康!

项怡嘉_EUUu    2011-06-28 11:21