给女宝宝起名,爸爸姓杜,妈妈姓权,2010年7月21日19:30出生

希望能根据生辰八字起名,又希望能好写好听意义又好的。谢谢

满意回答

杜宝宝的出生真太阳时:2010年7月21日 19:24 生辰八字:庚寅年 癸未月 壬申日 庚戌时 八字五行得分情况: 金33; 水23; (同类得分:56) 木9.36; 火8.8; 土11.6; (异类得分:29.76) 相差:26.24 综合旺衰得分:26.24 八字过硬。 候选名: 杜南瑶满震 杜贞瑶 杜昕璐 这三个都是专业吉名,完全符合生辰八字起名喜忌,五行、五格都高达满分,可以给宝宝一个好的命局,让他赢在人生起跑线。你卜乐残可以自己去测一下。在适宜入名的汉字中,满足五行平衡、五格满分的吉名组合成百上千,都可以全部推算出来。但我不了解你的个人喜好,只能尽力按一般人都喜欢的原则辉细去甄选几个供你参考,看看有没有喜欢的。

木樨旖旎   2010-08-02 09:57

其他回答

杜鑫怡 ,金是她生晨八字最好的,怡代表心旷神怡:寓意女子的美丽。

逮芷兰_HaoX    2010-08-02 10:13

杜艾荃(du ai quan) 艾有漂亮美好的意思 荃:古书上说的一种香草 谐音,杜爱权 很有意义哦

杜敏睿

杜雨泉