男宝宝起名:宝宝是2010年7月3日早上05:46出生,爸爸姓龚妈妈姓杜,谢谢了

满意回答

龚宝宝的出生真太阳时:2010年7月3日 5:42 生指貌辰八字:庚寅年 壬午月 甲寅日 丁卯时 八字五行得分情况: 木34; 水10; (同类得分:44) 火3 1.2; 土0; 金10; (异类得分:41.2) 相差: 2.8 综合旺衰得分:2.8 八字喜用神:八字比较平衡,八字喜土, 土 就是此命的「喜用神脚崭」。 候选名: 龚岩翔 龚益岩 龚威维 这三个都是专业吉名,完全符合生辰八字起名喜忌,五行、五格都高达满分。你可以自己去测一下。在适宜入名的汉字中,满足五行平衡、五格满分的吉名组合成百上千,都可以全部推算出来。但我不了解你的个人喜好,只能尽力按一般人都喜欢的原则去甄选几个,供你参考捆菠殊吧,希望能够帮到你。

木樨旖旎   2010-07-05 17:42

其他回答

庚寅 壬午 甲寅 丁卯 甲木日主生于午月,自身太弱,可喜的是时上占羊刃帮扶日主,但是男犯羊刃克头妻,并且是六甲日生人,皆主婚姻不顺。起名的时候一定要把婚姻的不利因素考虑进去

还是爸妈自己起名好,毕竟孩子是父母的

龚苑杰 杰:杰出 龚黎昕 黎:黎明 昕:明亮的样子 龚旭尧 旭:旭日 尧:上古时期的贤明君主,后泛指圣人 龚圣杰 崇:崇高 杰:杰出 龚俊楠 俊:英俊 楠:坚固 龚鸿涛 鸿:旺盛,兴盛 龚伟祺 伟:伟大 祺 ::吉祥 龚荣轩 轩:气度不凡 龚越泽 泽:广博的水源

龚杜七 叫小七 (其他的也可以)