宝宝今天是二十六天忽然感觉奶水不够了!现在有什么补救的方法呢?喝生乳汁还有用吗?

轩萱妈咪    2016-02-20 23:43

其他回答

您好:一般哺乳期奶水多或少多因素的影响跟平时的情绪,营养,休息等有一定关系的,首先要注意饮食营养,考虑你说的奶水不够可以适当多吃点催奶的食物。这种情况要注意饮食营养均衡,多注意休息,情绪心情宜开朗,平时多吃点促进乳汁分泌的汤汤水水,如甜猪蹄汤,排骨汤,另外可以服用乳母乐,促进乳汁的分泌,此外多让宝宝...吸吮也是可以增加乳汁的,注意平时要少吃辛辣生冷刺激性的食物,这些是会减少乳汁的分泌的。

全部展开 收起
勤奋的阿琪123    2016-02-20 23:44