宝宝睡觉不踏实 宝宝应该是缺钙了,给宝宝补补钙,还要多晒太阳哦

孟今歌_OU8x    2013-05-21 16:51

满意回答

你好,如果是4-6个月以内的婴儿夜间睡觉不安、易惊,家长首先应考虑婴儿肠绞痛。引起肠绞痛的原因很多,其中对配方粉耐受不良就是常见原因之一。建议将配方粉换成部分水解配方。串航不要因孩子出现任何问题都与缺钙挂钩。正毫昌涉常母乳喂养、混合喂养、配方粉喂养过程都会提供玻北足够的钙,想"缺钙"都不容易。

李洁玲   2015-02-10 22:15

其他回答

有的宝宝是因为 缺钙 ,也可能是白天太兴奋的缘故,如果是长时间都这样,建议连续补上一段时间的钙观察观察,也可能是饿醒了。

迮以晴_QUnH    2013-05-21 17:12

是的我的宝贝也是,现在刚好五个月。天天不好好睡,大一点会好的不用急

泷宏畅_mxgQ    2013-05-21 17:01