小宝宝五行是3金,2土2木,1火,0水,为什么起名最好用属火的字而不是属水的字呢?

“八字偏弱,八字喜「火」,起名最好用五行属性为「火」的字。”

其他回答

烨焕,烁熙,炫宇 ,焱熯

因为你的八字可能偏弱需要补火,当然五行缺水的话另一个字还是要补水的.建议可以到yw11起名网去进行免费在线起名吧,根据你生辰八字生成得分80分以上名字.

母婴用户558889363    2010-10-13 22:23

八字偏弱,八字喜「火