吃了维生素b6回奶,还能给宝宝喂奶吗

满意回答

既然已经在回奶了,为什么还要再喂宝宝呢,这样你给宝宝再助洞吸了,等于你还没禁立葵断奶啊,只要宝宝吸你就会一航恨直有奶,既然想回奶了,那就不要再喂了。

福建中   2015-04-05 12:17

其他回答

病情分析: 根据你所描述的情况,只要您回奶不管吃的那种回奶的药物都不可以在吃奶了。 指导意见: 你好,如果你吃了回奶的要在喂宝宝奶,等于没有吃回奶的药物,只要吃奶就不可能回了奶的,不可以再吃的,祝你幸福。