淘宝网发信息给我,说我中奖了,我无聊好奇,就打开了,并填了资料,后来发现是骗局,就关了,后来有人打

淘宝网发信息给我,说我中奖了,我无聊好奇,就打开了,并填了资料,后来发现是骗局,就关了,后来有人打电话说,要是两个小时之内不付款的话,我就要赔偿他们三万到五万元,并且刑事拘留,我当时没理会,就挂了,谁知就在刚刚,过了一个星期,是北京的归属地,给我打电话说是北京法院的,要给我说事情,我害怕就挂了,他们真的告我了吗,我是个孕妇,差一个月就快生了,现在特别害怕,求好心人帮帮我,他们真的会告我吗??担心。。
他是我命    2014-11-07 16:07

满意回答

不会的!他们都是骗子的!不用理会

小布丁,   2014-11-07 16:14

其他回答

没事 忽悠人罢了

放心,我遇到过和你一样的情况,也是北京法院的电话,没有事的,莫怕

骗人的,我有个朋友也是,她就说自己是110的,把那人骂了一顿就没事了,放心吧,好好待产

报警 没事的