我家小孩六周岁了,体重才35斤 吃饭不怎么吃菜,吃也是吃一点点 有时候什么菜都不吃就吃白米饭 怎么

办啊…

其他回答

你好,初步情况考虑是小儿厌食症,小儿厌食症是指长期的食欲减退或消失、以食量减少为主要症状,是一种慢性消化功能紊乱综合征,是儿科常见病、多发病,1-6岁小儿多见。可以给孩子吃一些山楂看看,培养好的饮食习惯,定时进食,每天三餐饭,少吃油炸等燥热食物、肥厚食物和生冷食物,以免增加胃肠负担,影响食欲。如缺锌...引起的厌食,可给予口服锌制剂。

全部展开 收起
颛孙寻菡_9T2D    2013-09-22 22:29