我的孩子是2010年09月28日生的,是二胎,我老婆户口在外地,我是南京本地少数民族,我孩子该怎样上户口…

我的孩子是2010年09月28日生的,是二胎,我老婆户口在外地,我是南京本地少数民族,我孩子该怎样上户口,要交罚款吗?交的话要交多少?

其他回答

只要是你们不符合生二胎的标准,那最好还是别生了,除非你不想让你的老婆和第二个孩子的户口进南京了。 办理准生证不是就你老婆那里说了算的,你还要经过南京这边的计生部门同意才可以。南京对二胎管理这么严格,你的二胎的准生证肯定办理不了。如果你要没有准生证就生二胎,那北京对违反计生条例的,如果女方不是南京户...口的,那女方和超生孩子的户口都不准予进南京。

全部展开 收起
焉雁露_q5EN    2014-03-29 03:32