宝宝八个月了,之前没有头皮屑,最近几天长了好多头皮,一大块一大块的,而且头皮屑还厚

狄秀华_EBYF    2014-03-25 11:40

满意回答

是不是宝妈不经常性的给宝宝洗头宰捆发的哈,或者评怠是用洗发精洗完印筝唉头发没有用水冲干净

郁春雪_Is9M   2014-03-25 12:03

其他回答

我的宝宝之前长过,后来有位啊姨介绍说洗澡前抹点花生油浸泡15分钟。然后用很密的梳子轻轻地刮。很快的就脱离了。宝宝的头皮很薄的。不要一次刮。分几次来。慢慢的就好了。然后洗澡时再用发水洗。

中齐心_iaLv    2014-03-25 11:54

没关系的,我家宝宝小时候也这样,不需要去处理的,过阵子它就会掉了,头皮也干净了。

寒宜春_4n4d    2014-03-25 11:40