过敏打吊瓶'可以给孩子喂奶吗

望绮梅_k4Vg    2015-09-26 18:27

满意回答

你好怪指,建议用菌必治,清开灵注次司射液输液治疗的同时,保持室内合适的温度和湿度,空气新鲜.宜吃清淡,具有酸,甘滋阴挡毯次的一些食物,如水果,新鲜蔬菜,青果等.

太叔欣怡_bYva   2015-09-26 18:49

其他回答

小孩确诊是过敏性腹泻可能就需要暂停母乳或普通奶粉,因为吃进去的母乳或奶粉可能会引起消化道、呼吸道过敏以及全身免疫反应,一般脱敏疗法是医生在小孩生长几个月以后进行,所以过敏性腹泻是需要去医院治疗。

何婉儿    2014-12-21 17:51

哺乳期发热的原因很多,最常见的就是乳腺炎,一旦是乳腺炎的话,当然不建议喂奶,如果发热的话,进行药物治疗,许多药物都会通过乳汁排泄,因此通常也不建议喂奶。哺乳期发热可否喂奶需要到医院进一步检查后决定。

由杨    2016-12-07 17:02

哺乳期营养要均衡,除非辛辣刺激的以外食物都可以使用,尽量要保证摄入食物的多样性及营养性,避免过分食物单一,因此水果是可以吃的,也是要适量,多样性。

林青    2016-01-19 19:24

你好上述情况输液期间最好不要哺乳

巫马璇玑_07Lo    2015-09-26 18:55