宝宝刚满月,最近几天晚上总是哭闹,刚喂过不久就找吃的但是给她吃她边吃边生气,一般都能哭闹3个小时,请

宝宝刚满月,最近几天晚上总是哭闹,刚喂过不久就找吃的但是给她吃她边吃边生气,一般都能哭闹3个小时,请问这是什么情况?

其他回答

这么小的宝宝一般不会缺钙的,新生儿因为神经系统还未发育完善,睡觉不踏实、大哭都是常见的。宝宝哭闹时哄得住吗?如果哄不住也可能是肠绞痛

缺钙了,之前我家的也是