宝宝八个月了,得了手足口病,第一个晚上哭闹不停,昨天打了针,今天看起来好些了,想问下该怎样才好得快

宝宝八个月了,得了手足口病,第一个晚上哭闹不停,昨天打了针,今天看起来好些了,想问下该怎样才好得快些
兴兴    2014-07-06 13:25

其他回答

多喝水,注意体温变化,只要是宝宝未出现高热,精神差,嗜睡,恶心呕吐,肢体抖动等重症表现就没有事的。

yh918    2014-07-06 13:52

宝宝年龄小,需要继续治疗的,手足口病,传染性疾病的,需要隔离的,医院复诊看看。

yh918    2014-07-06 13:45

手足口病,肠道病毒感染的,可出现发热,拒食,流涎,口腔疼痛哭闹的,主要是侵犯手心,足底,口腔部位的,治疗需要隔离积极抗病毒为主的,症状可在一周左右消失。

yh918    2014-07-06 13:32