三岁七个月的宝宝不喜欢喝牛奶,也不喜欢吃鸡蛋,平时饭量倒是不错,但很瘦小,身高才97公分,体重才l3

公斤,吸收不太好,怎么办?

其他回答

其实只要吃饭,吃菜那也很好,因为营养价值都是一样的,孩子喜欢吃什么就给什么吃吧

体重确实有点轻,宝妈可以变着花样的做些食物试试看,只要营养均衡,身体健康,就不必过于担心了.

那就是有点偏食了,那可真是不好啊,我家宝才一周四个月就27斤了,所以家长要加强营养啊

亲,这个体重是在正常范围内的啊,不用担心孩子体重太轻只要健康吃饭正常就行,别逼着孩子吃鸡蛋喝牛奶了,鸡蛋孩子一周吃一到两个就好了,牛奶里的蛋白质和钙其它食物里也可以摄取的。太胖的孩子抵抗力差我们家的就是例子,这不刚从医院回来。

盘笑妍_vWSC    2012-08-25 04:37