梦见狗生小孩,梦中还有小狗叫,第二天早上见到一条小狗,什么意思

我同学梦到学校一只流浪狗生小狗,第二天我们捡到一只黑头白爪白尾,还没睁开眼睛的狗,到底是怎么一回事

推荐回答

巧 合 ~ 别 迷 信 撒 。 不卫筝 过 ,劝 你 同 学 还 是 好 好 对 待 那 只兵佳称 小祸丛 狗

匿名用户   2010-06-14 17:05

其他回答

太夸张了吧,不过既然捡到了就是缘分啊,好好带着吧,说不定是好事厄

缘分吧,好好待它,跟你同学有缘~也许是前生的未了缘。