刚生宝宝130.现在宝宝快五个月了还是120.很是苦恼,宝妈们都瘦了吗?怎么瘦的啊?求教…

刚生宝宝130.现在宝宝快五个月了还是120.很是苦恼,宝妈们都瘦了吗?怎么瘦的啊?求教……
居家小辣妈//:    2014-05-20 23:33

其他回答

你身高多少?有个BMI指数你知道吗 你可以百度一下,算算看自己有没有超标。 如果要减肥,方法有很多种,关键是减少摄入、增加消耗。 你可选择性的找几种。 当然也有个体差异,但是总的来讲,你吃的少,运动的多,自然体重会下来。

xwbbb    2014-05-21 16:01

如果你白天黑夜自己一个人带孩子,你不瘦下来,那就是没天理了。 呵呵 但是如果你的孩子家人带,你偶尔参与一下,其它时间都在吃好睡好,那就没什么好办法了

xwbbb    2014-05-20 23:36