最近几天也都吃苹果圣女果喝酸奶,吃饭不怎么吃肉,最近几天喝的豆面粥里加的小米,就是喝的白开水少,这便秘的不行,费多大的劲上厕所半小时也上不出来 以前从没有这情况

最近几天也都吃苹果圣女果喝酸奶,吃饭不怎么吃肉,最近几天喝的豆面粥里加的小米,就是喝的白开水少,这便秘的不行,费多大的劲上厕所半小时也上不出来。以前从没有这情况
郑寒荷_7WJl    2014-09-05 20:13

满意回答

这个叫适当的吃点主食然后一定要多吃蔬菜和水某狼果电射酸奶最好不要喝吴贵泳还是要吃。孕妇 奶粉 。

敛向彤_H4bP   2014-09-05 20:34

其他回答

保灵孕宝主要具有“补血养胎,可以帮助均衡营养”的作用的,缓解妊娠反应.预防出生缺陷促进大脑发育的可能

圭元绿_g4vW    2014-09-05 20:17