我宝宝一岁三个月眼睛有点斜视怎么办,就是发现他朝前看眼睛有点对眼,斜看,黑眼珠不对称,位置不同

其他回答

指导意见: 宝宝斜视可引起严重的后果,如斜颈,弱视等等。产生斜视的原因有很多,有先天性的发育不完善,先天性的眼肌异常也有后天性的如调节增加或有眼不当等。各种不同的原因不同的类型有不同的治疗方法。指导意见:您现在要做的就是及时去看医生,上正规的眼科,至于什么检查,眼科医生会给您看的。此病的治疗效果年龄...越小越好,如果在3岁以前矫正,便能使两眼的视功能达到正常水平。一旦视力发育成熟,疗效往往欠佳。

全部展开 收起
嵇千山_tSjQ    2014-02-19 07:44