产后风湿穴位注射祖师麻注射液后,再用中药来治还行吗?拜托各位了 3Q

满意回答

中安类风湿骨关节病专科医院 全国开设有十六家分院 如果没有过硬的治疗技术和疗效的话肯定是做不了这么大! 夏天是治疗风、湿类风湿、关节炎的最佳季节! 采用独立知识产权的绿色多维疗法技术,运用中医针灸经络原理,在发病关节周围的穴位皮下层或肌肉层注射我院多维悟富愿专家团的多位专家经过十几年研究的复合中药注射液,利用针灸和药物相结合,大大提高了疗效。 我院经过十多年挎梅的临床实验,治愈了近百万多位骨病患者! 多维疗法是我院独创的一套治疗关节类疾病的新型中医疗法。包括代偿痛点给药,口服以昆虫药为君药的草药,内服或外擦药酒,酒火神罐等。96年已获得国家专利,是目前治疗关节类疾病首选的方法之一,尤其是重度的、晚期的患者,也取得了比较满意的疗效。 参瓣倘考资料: www.zhonganyiyuan.com 中药针剂穴位注射不同于封闭治疗,从用药上,封闭使用激素、维生素等,有一定效果,但多数不稳定,尤其是重病人。另外,激素易造成关节组织黄花,也就是老化,对于病人将来的关节功能有很大影响。从治疗方法上看,封闭常注入关节腔,而中药穴位注射是注射在穴位的皮下或肌肉层,既安全又不痛苦,而且疗效更快更有效。 不刺激肠胃是多维疗法的另一个显著优点。传统治疗关节病的中西药,绝大多数对胃肠有不同程度的刺激作用,中医讲脾胃为后天之本,人的营养物质都是通过食物提供的,关节病又多属于慢性病和消耗性疾病。所以肠胃功能如果不好,不利于关节病的治疗和稳定。

匿名用户   2014-04-15 21:06

其他回答

你好、产后病还是要用中药来治疗、我是专门研究和治疗产后病、有问题可以咨询我、产后病最主要的一个症状就是不能见风、一见风就会全身痛、用穴位注射方法治疗效果不明显、我的上网时间是中午1点到3点、晚上8点半到10点、qq1097063017、电话13849267298

可以 用我家的祖传纯中药治疗产后风湿 1天见效 如有需要QQ327251636

明小瑜_Y3NM    2014-04-15 14:44

行,没有任何问题。 而且中药治疗产后风湿效果最好。 欢迎补充,欢迎加q进行辨证施治。