这一阶段血压高,经常失眠睡不着

  这一阶段血压高,经常失眠睡不着觉怎么办啊
巢海之_LhV6    2014-06-09 00:47

满意回答

椎动脉型颈椎病合并交感神经型颈椎病的临床表现: 头晕 头痛,颈项后酸胀疼痛,太阳穴胀重,时有恶心欲呕,心慌胸闷,胃脘部不梨匪涉适,有的还伴有 耳鸣 ,眼胀, 记忆力 减退,健忘,注意力不集中,这些都是由战北于颈椎的曲度改变,或者故征编事增生,刺激椎动脉,导致椎动脉内的血流速度改变,引起脑基底动脉血供不足,诱发中枢神经系统应激性反应所致的.建议你到医院看那看看,针灸科或者推拿科都可以,可以颈椎牵引+针灸或者推拿+理疗治疗,再口服消炎镇痛要和扩张序贯改善脑血供的药物效果很好的!.

前邵美_X1lX   2014-06-09 01:06

其他回答

这位朋友你好! 失眠 是由于情志、饮食内伤,或病后及年迈,禀赋不足,心虚胆怯等病因,引起心神失养或心神不安,从而导致经常不能获得正常睡眠为特征的一类病症。建议平时保持乐观、知足常乐的良好心态。对社会竞争、个人得失等有充分的认识,避免因挫折致心理失衡;养成良好的睡眠卫生习惯,如保持卧室清洁、安静、远离...噪音、避开光线刺激等;避免睡觉前喝茶、饮酒等;希望对你有所帮助!

全部展开 收起
时弘丽_nLYt    2014-06-09 01:12

你好,你所说的症状考虑可能是睡眠不足导致的神经衰弱,神经衰弱多有头晕头痛,易疲劳,睡眠障碍,记忆力减退等症状,长期精神衰弱还可导致机体 免疫力 下降,出现周身各种不适,患者应消除过多顾虑,正确理解产生神经衰弱的过程及与心理事件的关系.应注意休息,合理安排 睡眠时间 ,低盐低脂饮食,避免劳累。建议不必...过多担心,应消除疑病观念,保持心情愉快注意休息,此外还要避免劳累,合理安排睡眠时间,适当运动,可以用一些改善睡眠的 中药 调整。

全部展开 收起
上官雅安_DbTX    2014-06-09 01:06

您好!根据您的描述,失眠多是由于心脏方面的疾病,比如心气亢盛从而导致夜间不得卧等表现。建议您注意自我调节平时,比如说晚上睡觉之前可以抽出一部分时间 跑步 ,运动运动,有助于睡眠。

化献玉_OdMO    2014-06-09 00:57