智慧星的保险好吗?朋友介绍让我给宝宝买保险!

推荐回答

其实保险没有好坏之分,主要是纺扬坊看是否适合自己的家庭自己的宝宝.还要看你想买且降哪方面的保险,比如是重疾类的,还是分红型的,又或者是投资教育类的,还有就是混合或万能尺径型的.先要明确自己想买什么样的,再根据这份保险的内容进行选择.

隆听南_7i9j   2015-03-27 12:38

其他回答

智慧星是万能型保险,优点就是灵活,可随时调整,可随时领取,年化收益率4.25%,算的上缺点的就是不能把帐户中的钱取光,因为终身每年要扣除保障成本,前两年很高达50%,后面就很便宜了也就几百元,如果帐户的钱不够扣除保障成本,合同就暂时停效,总体来说还是不错的,每年就当存钱了,保障等于不花钱就获得了。

我给自己宝宝买了