宝宝老抓头揉眼睛掏耳朵怎么回事

暴虹颖_7LE0    2020-06-04 06:22

推荐回答

宝宝大点就是这样阶段性的,有可能是内耳前庭没卜暖发育完善,没有关满毯裕系的。怪行或者给宝宝清洁一下耳朵这样也稍微会好点的。过段时间宝宝就会不这样了,不用担心的。

w小饺子麻麻   2020-11-15 19:08

其他回答

你好,根据你的咨询考虑还是 缺钙 佝偻病 引起的症状,需要积极服用药物对症治疗。一般情况下服用药物对症治疗。可以服用小儿 鱼肝油 滴剂和迪巧钙或者龙牡壮骨颗粒。这个不需要担心。需要对症治疗。医生询问:

禾和静_R673    2020-08-22 02:28

这种情况可能是因为 上火 所致。建议;及时查看宝宝有没有耳部 湿疹 或者是 中耳炎 。眼部有没有眼屎等及时对症治疗。医生询问:有没有上火史?

洪雁荷_clPW    2020-10-22 03:45

您好,考虑孩子痒与缺钙有关系的建议补充钙剂及 维生素D ,吃点小儿伊可新,配合吃点碳酸钙,孩子应该早期补充维生素D及钙剂的

甫兰月_R2vR    2020-07-30 22:09

宝宝的异常应和身体的虚弱,耳道 咽喉 等不舒服,上焦火旺有一定的联系,应该注意日常的多运动一下观察一下孩子的饮食大小便,有无异常的 咽炎 ,可以用清热解毒的方法,银翘片,清火片等,看看耳道有无炎症

斯黛娥_X0tE    2020-07-10 19:07