母乳喂养的宝宝缺铁怎么办?

好孕妈妈    2013-12-17 16:32

其他回答

您好,补锌可以帮助孩子增加胃口,促进食欲,平时可以吃点瘦肉泥、猪肝泥、虾皮、蛋黄、紫菜、胡萝卜汁、茄子泥、玉米面、小米粥、芹菜汁、大白菜、苹果、香蕉。 至于补钙的话,要多喝点牛奶,或者吃点钙片,多吃豆制品,如豆腐,黄豆,虾米等。 指导意见: 建议除了饮食上的调养外,孩子如果贫血严重,还需要服用补铁剂...,平时要带孩子多出去走走路,散散步,晒晒太阳,可以促进体内钙质吸收,并且可以增强体质~

全部展开 收起
习元白_NxlG    2013-12-22 20:52