我今年26岁了,为什么性格像小孩子呢,怎样才能成熟呢!特别是说话方面!

推荐回答

这个跟生活环境有关系的。 比如父母对孩子溺爱的话,孩子就会一定程度上地缺少自立性。 又比如结了婚的男人往往比未挎凡婚男战富化显得更成熟一些,因为已婚男人有家庭负担,也就不由自主地需要具备更多的责任感。 而种种这些类似的特性综合起来才会构成一个整体的性格,它们通过你处理事情、甚至是一个动作的细节就能自然而然地表现出来。 所以成熟是内心的自然展现。就因为它不是表演出来的,所以如果刻意在说话的时候想要表现地更MAN一些的话,往往会取得相反地效果,最后很容易反而弄巧成拙,成为别人背地里的笑柄。 如果想要表现得更成熟一些,最好还是从内心下手,看看自己是不是遇事梨耗够沉着、冷静、敢担当,和人相处是不是能替对方着想、交往女朋友是不是有责任心……等等。根据自己的情况缺啥补啥。

匿名用户   2012-07-17 20:03

其他回答

没事的 你在我眼里永远都是一个小孩子

这位朋友,同样的话从不同的人口里说出来给人的感觉就是不同的,所以不是说你了解的知识不够,我想你的知识应该是够了,但是为什么会给人不成熟的感觉,我的分析是,你的仪态,也就是说你的穿着和你的修饰显的你不成熟,当然说话人们也认为是不成熟了,还有就是说话的方式,语速和姿态都有关,一般一个成熟的人说话时很坦然...、自信而有主见,能迅速听说讲话人的潜在含义(也就是人们说的醉翁之意不在酒),并能以同样的方式给以回答,达到一种相同境界的交流,这是你需要历练的地方,祝你成功!

全部展开 收起

一定要学会担当,敢于承担责任,面对错误。说话方面,那就是要多看书,多懂得一些知识,给谁都能聊的开。说话就是要幽默,平易近人,熟的没事开开玩笑都行。我也和不少的老板合作过,都很随和,而且都很爱玩。放松下来,那就是个孩子,开开玩笑,聊聊家常,我25和他们在一起感觉和同龄人没任何区别。我自己公司租的那个仓...库的老板31岁,总是来我办公室玩要不玩魔兽要不看火影。其实只要知道自己什么时候要干什么,什么时候不能干什么旧可以了。 性格像孩子这是优点,办事不是就可以了。

全部展开 收起

咱一样,我比你稍小了几岁,十足的孩子。