一周多的宝宝拉稀能喝脚酸奶似的大红枣酸奶吗

满意回答

不可以,酸奶破旧祸和酸奶饮品不同,首先应当区别。酸奶一般采用乳酸菌发酵而成,保质期较短,以菜并且酸奶含有一定量的活细菌(比如说发酵用的保加利亚乳杆菌、双歧杆菌等),这些活的细菌虽然并不致病,并且大部分在经过胃部时被杀死或者消化掉,但是,一旦进入肠道则会在肠道内增长,可能导致密荒肠道菌群失调,8个月的宝宝,身体的免疫能力有限,所以最好不要直接喝酸奶,不过,可以把酸奶煮沸后供宝宝喝。 再说一下,一定别把酸奶和酸奶饮料(饮品)混淆。

黄娴婉   2016-01-05 10:45

其他回答

拉稀是因为他独自受凉了,酸奶属于良性,本来就在拉肚子,还给他吃这么凉的东西,,肯定不行啦,给他多喝点热的东西,会舒服很多的

百元彤_zjXU    2016-01-05 10:42