断奶前应该给宝宝先吃点奶粉,尽量少吃母乳,这样宝宝断奶后会容易接受奶粉,一周多的宝宝可以喝点酸奶,最好喝纯的酸奶儿不是饮料类型的 个人建议仅供参考

断奶前应该给宝宝先吃点奶粉,尽量少吃母乳,这样宝宝断奶后会容易接受奶粉,一周多的宝宝可以喝点酸奶,最好喝纯的酸奶儿不是饮料类型的。个人建议仅供参考
吴彦君_eX6L    2012-11-08 19:36

满意回答

我宝宝八个多月 断奶 的,饿了九个小时终于肯吃 奶粉 ,要淡定,不能心软,什么都别喂,直到饥不择食蛋稼吴接受奶粉为止,只要成功一次就可以了,我宝宝受了那次苦之后就耀浅成功刺脂了。不然一心软就前功尽弃了。

户妍雅_g9Um   2012-11-08 19:39